Ольга Гребнева

Executive Director в Senior Group

 

Обычно мне больше нравится работать с мужчинами, для меня они менее эмоциональны, более логичны, и структурированы что ли. Поэтому, когда на моем пути встречаются женщины, которые вызывают восхищение, я совсем не могу об этом молчать.
Мой восхищения пост о
 Ekaterina Yan, которая последние 3 месяца помогала нашей команде выстраивать коммуникации с теми, чьи пожилые близкие люди нуждаются в нашей помощи. 
Безусловно, мы, работая с клиентами уже 11-й год, понимаем лучше, чем кто бы то ни было, их страхи, боль, то, как сложно решиться доверить заботу о своей пожилой маме с деменцией или папе с переломом шейки бедра чужим людям. Но у опыта есть обратная сторона медали – какие-то вещи, в нашем случае — это процессы, построенные вокруг пожилого человека и для него, философия ухода, основанная на уважении личного достоинства – становятся очевидными. А зачем говорить об очевидных вещах?
 
Работа с Екатериной помогла нам самим понять, что в нашей услуге самое ценное для клиентов, почему они выбирают именно нас и посмотреть на то, что мы говорим клиентам, свежим взглядом.
  
Какой результат работы?
 

  • мы определились с тем, что является нашим основным продуктом, о котором говорим по всем возможным маркетинговым каналам;
  • мы поняли, на что нужно делать основной акцент в коммуникациях;
    звонки клиентов стали более целевые;
  • глядя на статистику заполняемости пансионов, я впервые вижу цифру 98,9%, надеюсь, скоро эту же цифру по заполняемости мы увидим и в «Малаховке».

Если вам нужен рефреш и структуризация мыслей о том, кому, как, а главное что продавать (то, что вы сейчас продаете, точнее та оболочка, в которую вы свою продажу завернули, может оказаться вовсе не тем, что нужно вашим клиентам), Екатерина точно сможет помочь. Этот маркетинг 100% про продажи, а не просто про «поговорить».